Стипендии:
Магистратура и PhD в области обработки естественного языка

6 лет исследований, не думая о деньгах

Не заем • Отсутствие дополнительной рабочей нагрузки • Гарантировано Правительством

Как учиться у магистра или доктора философии за рубежом? Как учиться в Америке? Где изучать обработку естественного языка? Как публиковать научные статьи в ведущих журналах? Где получить хорошую стипендию для магистра или доктора философии? Ищете полностью финансируемую должность магистра или доктора философии?

(Этот текст был автоматически переведен для вашего удобства из оригинала на английском языке. Приносим извинения за любые ошибки.)

Лаборатория обработки естественного языка Центра вычислительных исследований (CIC) Национального политехнического института (IPN), Мехико, Мексика, предлагает ограниченное количество стипендий для иностранных студентов для получения степени магистра или доктора философии в области компьютерных наук с диссертацией в области обработки естественного языка. После получения степени магистра, ученикам предлагается подать заявку на уровень PhD, и (если они проходят, как правило, они это делают), стипендия продлевается соответственно.

Темы включают, но не ограничиваются, все области обработки естественного языка (НЛП), вычислительной лингвистики (CL), технологий человеческого языка (HLT) и смежных областей. См. Наши публикации и защищенные диссертации для примеров наших научных интересов.

Размер стипендии: 600 долларов США, PhD: 800 долларов США в месяц (включая отпуск, здесь можно обновить информацию на испанском языке). Этого более чем достаточно для нормальной жизни и аренды комнаты в Мехико. Стипендия не является ссудой: вы не должны ее возвращать; Не требуется обслуживание (например, помощь в обучении). Вот моя презентация о наших стипендиях, подготовленных для Индии (скорее всего, тоже относится к вашему округу).

Продолжительность: Магистратура: до 2 лет (обычно до 2,5 лет), докторант: до 4 лет.

Тип программы: Исследование. Обе программы ориентированы на научные исследования и публикации, а не на улучшение навыков программирования.

Занятость: Большинство выпускников аспирантуры работают в академических кругах и финансируемых правительством исследованиях, хотя есть успешные истории занятости в лучших компаниях. Наши студенты MSc обычно продолжают уровень PhD; Те, кто решил не продолжать, работают в академических кругах или в промышленности.

Прием: вот описание нашей процедуры приема, но, пожалуйста, читайте дальше; Вы найдете ту же ссылку внизу этой страницы.

Зачем учиться в CIC?

Цели

Магистратура:

Кандидат наук:

Требования

Согласен! Каков следующий шаг?

Обратитесь к профессору, которого вы предпочитаете иметь в качестве советника: Александра Гельбуха, Григория Сидорова, Ильдара Батыршина или Ирама Кальво (выберите только один, одновременные представления будут отклонены). Пожалуйста, укажите:

Если мы подтвердим, что мы считаем вас сильным кандидатом, следуйте инструкциям, изложенным в моем описании нашей процедуры приема (в настоящее время я написал ее главным образом для уровня PhD, попросите нас предоставить инструкции для MSc). Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если сомневаетесь.

Вопросы: Александр Гельбух.